Hari Ini, Pengurus Persatuan Jurnalis Indonesia-Demokrasi Provinsi Riau Akan Dilantik

0
ilustrasi. (foto: istimewa)

 

PEKANBARU – Pengurus DPD Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (PJID) Provinsi Riau periode 2021-2025 akan dilantik dan dikukuhkan di Furaya Hotel, Kota Pekanbaru, hari ini, Senin (5/4/2021).

Pelantikan akan dilakukan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) DPP PJI- Demokrasi M Mayusni Talau. Pengurus DPD PJI-Demokrasi Riau yang akan dilantik adalah Jetro Sibarani SH MH selaku Ketua, Anhar Rosal sebagai Sekretaris dan Rinawati SH MH sebagai Bendahara.

“Kita sudah mempersiapkan berbagai agenda untuk kelancaran acara pelantikan. Ratusan undangan udah disebarkan oleh panitia,” kata Nata Hedy Nyo, SE, MH selaku Ketua Panitia Pelantikan PJI-Demokrasi Riau, Minggu (4/4/2021) malam.

Nata menuturkan, dalam acara pelantikan itu juga akan diserahkan penghargaan “Jurnalis Award 2021” kepada beberapa orang pejabat Provinsi, Kabupaten dan Kota di Riau.

“Pemberian penghargaan Jurnalis Award 2021 ini tentunya menjadi sesuatu yang spesial bagi kita di Riau,” ucap Nata.

Nata menyebutkan, pelantikan ini mematuhi protokol kesehatan Covid-19. Semua pengurus dan tamu undangan dipastikan memakai masker dan menjaga jarak di lokasi acara.

“Pelantikan sederhana namun khidmat ini tetap mematuhi Prokes Covid-19,” ucap Nata.

(bti)

Leave A Reply

Your email address will not be published.