Berita Terpercaya Tajam Terkini

Rakor Koti MPW Pemuda Pancasila Riau: Kita Fokus Kedepankan Imej Positif!

0

Rapat Kordinasi Koti Mahtidana MPW Pemuda Pancasila Provinsi Riau di Cafe Rilexs, Jalan Ahmad Yani, Kota Pekanbaru, Jumat (10/6/2022). (foto: anhar rosal)

PEKANBARU – Asisten 4 Pengurus Komando Inti (Koti) Mahatidana Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Riau menggelar rapat koordinasi (Rakor) dalam rangka menandatangani fakta integritas.

Rakor tersebut, berlangsung di Cafe Rilexs, Jalan Ahmad Yani, Kota Pekanbaru, Jumat (10/6/2022). Kegiatan dipimpin oleh Kasi Asisten 4 Koti MPW PP Provinsi Riau, M. Faisal Bahar.

Turut juga dihadiri staf lainnya, Nasrun, Raja, A Yani Chaniago, Arizal Jambak, Erwin, Romi, Charli, Andry, Azwar Anas dan Kemas. Kegiatan Rakor penuh semangat dan solidaritas.

“Koti MPW PP Riau akan terus melakukan upaya penguatan dan pengembangan keberadaan Koti Mahatidana di Riau sebagai sayap organisasi Pemuda Pancasila,” kata Faisal Bahar.

Dalam Rakor Ini, sebut Faisal, membahas beberapa bentuk rencana kerja yang akan dilaksanakan dan
ada beberapa hal-hal lain yang dianggap penting untuk kemajuan Koti Mahatidana MPW Riau yang dapat bermanfaat bagi seluruh lapisan masyarakat.

“Kita akan ubah imej Koti Mahatidana Provinsi Riau ini ke arah yang lebih baik. Bagaimana Koti Mahatidana ini bisa lebih bermasyarakat dan banyak dikenal dengan sisi positif ketimbang negatif,” ucap Faisal.

(anhar/bti)

Leave A Reply

Your email address will not be published.